Nuestra Carta

Para Picar

Chicharrón de Pescado
Deliciosos trozos de pescado crocante acompañados de salsa tártara.
Chicharrón de Calamar
Deliciosos aros de calamar crocante acompañados de salsa tártara.
Ostiones a la Parmesana
Ostiones en conchas de abanico, macerados en mantequilla y vino blanco, gratinados con queso parmesano.
Alcachofas Rellenas
Alcachofas rellenas de camarón y salsa pesto, gratinadas con parmesano y queso mozzarella.
Jalea Mixta
Mixtura de mariscos y pescado crocante, acompañados de yucas, sarsa criolla y tártara.
Tequeños Entre Piscos
Rellenos de lomo saltado, ají de gallina y mariscos a lo macho con salsa de la casa.
Camarones Milanesa
Camarones apanados acompañados de cremas de la casa.
Piqueo Frío
Cebiche de pescado, causa de atún, pulpito al olivo, tiradito de pescado y cóctel de camarones.
Piqueo Caliente
Chicharrón mixto, pulpito provenzal, croquetas de pescado, tequeños de la casa y anticuchos peruanos.

Cebiches

Preparados al estilo criollo y acompañados de choclo, camote y lechuga.
Cebiche de Pescado
Pesca del día, cortada en dados, marinada con la tradición criolla del abuelo, limón, ají, cilantro y sal. 
Cebiche Carretillero
Pescado del día marinado al estilo peruano, coronado con crocante de surimi sabor original del callao.
Cebiche Mixto
Delicados cortes de pescado, camarón, pulpo, ostión y calamar, marinados al puro estilo del Perú.
Trilogía de Cebiches
Trocitos de pescado en salsa de cilantro, salsa de ají amarillo, salsa tres ajíes y el toque del chef.
Cebiche Entre Piscos
Trocitos de pescado, camarones, champiñones en salsa norteña, mixtura de ajíes y el toque del chef.
Cebiche de Locos
Láminas de locos con cebolla morada, sazonadas con limón, sal, rocoto y ají cacho de cabra.

Nuestra Carta

Tiraditos

Pescados cortados en tiras delgadas con sabor cebichero, acompañados de choclo y camote.
Tiradito Huancaína
Finos cortes de pescado sobre salsa huancaína con toque de leche de tigre y secretos del chef.
Tiradito al Cilantro
Finos cortes de pescado marinados en leche de tigre y salsa al cilantro andino.
Tiradito Tres Sabores
Finas láminas de pescado en salsa al cilantro cebichero, salsa de ají amarillo y crema de rocoto tradicional.
Tiradito Entre Piscos
Finas láminas de pescado sobre crema de ajíes andinos, marinados con los secretos del chef.

Ensaladas

Ensalada Caprese
Una combinación de frescos tomates, queso mozzarella, albahaca y aceite de oliva extra virgen, al estilo de la casa.
Ensalada Surtida
Gran combinación de frescas lechugas, palta, tomate, brócoli, zanahorias, queso y huevo.
Ensalada Entre Piscos
Mariscos surtidos al estilo de la casa y secretos del chef.

Pulpos

Pulpo al Olivo
Láminas de pulpo aliñadas con aceite de oliva extra virgen al estilo de la casa más una salsa de aceitunas de Azapa amarga.
Pulpo Olivo Limón
Láminas de pulpo y apio aliñadas con aceite de oliva extra virgen y pimienta, al estilo del chef.
Leche de Tigre Degustar
Leche de tigre tradicional, leche de pantera y leche de monja… “Levántate Lázaro”.

Causas

Causa Entre Piscos
Causas de cuatro sabores: camarón, pulpo, pollo y atún tradicional, al estilo de Entre Piscos.
Causa de Camarones
Exquisita masa de papa, ají amarillo al estilo peruano, rellena de camarones ecuatorianos.
Causa de Atún
Exquisita masa de papa al estilo peruano, rellena de atún.

Sushi

Roll Entre Piscos
Degustación de sashimi, niguiri y california roll.
Roll Encebichado
Camarón panko, queso crema, palta y pescado laminado.
Roll California
Roll a base de palta, salmón y queso crema con sésamo.
Roll Emperador
Relleno de queso crema, palta y camarones al panko
Roll Panko
Relleno de salmón y palta, cubierto con panko crocante.
Roll Inca Maki
Con Camarones, queso crema y palta.

Típico Peruano

Ají de Gallina
Exquisita salsa a base de ají amarillo, trozos de pechuga de ave deshilachada, acompañada de arroz y papa cocida.
Lomo Saltado
Bastones de filete, cebolla, tomate y cilantro salteados al wok, acompañados de arroz y papas fritas.
Seco de Res
Asado de tira cocido en salsa al cilantro y aliños peruanos, acompañado de porotos y arroz.
Garrón de Cordero
Garrón de cordero estofado a la norteña, acompañado de papa seca al estilo Chincha, Pisco, Perú.
Cau Cau
Mixtura de mariscos al mejor estilo del Perú, aromatizada con vino blanco y hierbabuena, acompañada de arroz.
Atún con Camarones
Medallón de atún acompañado de camarones salteados y arroz al cilantro.
Atún Teriyaki
Medallón de atún en costra de sésamo, panaché y arroz ahumado con salsa teriyaki.
Pulpo a las Brasas
Exquisito pulpo marinado en salsa parrillera, acompañado de papas doradas, choclo, chalaquita y salsa de la casa.
Camarones Ruperto
Camarones jumbo envueltos a su elección, acompañados de arroz al cilantro y salsa a la mantequilla.

Filetes

Filete Entre Piscos
Medallón de filete coronado con tocino, bañado en salsa de la casa y acompañado de un salteado rústico.
Filete Mignon
Medallón de filete bañado con salsa de champiñones, acompañado de fettuccine a la crema.
Filete Cuatro Quesos
Medallón de filete bañado en salsa cuatro quesos, acompañado de salteado de la casa.
Pepper Steak
Medallón de filete en salsa de pimienta, acompañado de risotto andino.
Filete Mar y Tierra
Medallón de filete en salsa de mariscos, acompañado con arroz al cilantro.

Pescados

Pescado a lo Macho
Pescado a la plancha con mixtura de mariscos al coñac y salsa de la casa.
Pescado en Salsa de Camarón
Pescado a la plancha con camarones, bañado en salsa de camarones.
Pescado al Tomillo
Pescado a la plancha bañado con camarones en salsa de tomillo.
Pescado al Cilantro
Pescado a la plancha bañado en salsa de cilantro al estilo del Perú.

Arroces

Arroz con Mariscos
Arroz cremoso con mixtura de mariscos, perfumado de hierbas al coñac.
Chaufa de Camarón
Arroz tostado al wok y camarones con sabor oriental.
Chaufa de Mariscos
Mixtura de mariscos salteados con arroz al wok, huevo, cebollín y aromas de sésamo y soya.
Aeropuerto Entre Piscos
Salteado de lechón y pollo, coronado con una tortilla de camarones.

Risottos

Risotto Camarón
Risotto con camarones al pisco de anís estrella, aromatizado con hierbabuena.
Risotto Entre Piscos
Risotto de hongos silvestres con atún en salsa de quesos.
Risotto Huancaína
Al estilo peruano, coronado de lomo saltado.

Sopas

Parihuela
Sopa cremosa al estilo del Perú, acompañada de pescado y mixtura de mariscos.
Chupe de Camarones
Sopa peruana aromatizada con hierbas andinas, acompañada de camarones y huevo montado.
Sudado Entre Piscos
Filete de pescado aliñado al estilo del Perú y sudado en su propio fondo, acompañado de un majado de yuca, cebolla, tomate y cilantro.

Tacu Tacu

Atún con Camarones
Medallón de atún acompañado de camarones salteados y arroz al cilantro.
Atún Teriyaki
Medallón de atún en costra de sésamo, panaché y arroz ahumado con salsa teriyaki.
Pulpo a las Brasas
Exquisito pulpo marinado en salsa parrillera, acompañado de papas doradas, choclo, chalaquita y salsa de la casa.
Camarones Ruperto
Camarones jumbo envueltos a su elección, acompañados de arroz al cilantro y salsa a la mantequilla.

Pastas

Fettuccine Andino
Fettuccine en salsa andina al estilo peruano, acompañado de brocheta marina a la parrilla.
Fettuccine Camarones
Fettuccine con camarones, bañado en salsa de coral de camarones y vino blanco.
Fettuccine a lo Macho
Fettuccine con mixtura de mariscos, bañado en salsa de la casa y vino blanco.
Spaghetti Huancaína
Spaghetti en salsa huancaína, acompañado de anticuchos de filete al estilo del Perú.
Spaghetti al Pesto con Escalopa de Vacuno
Spaghetti al pesto (salsa de espinaca con ajo y albahaca) con escalopa de vacuno.
Spaghetti Salteado
Spaghetti con trozos de filete, cebolla y tomate salteados al estilo del Perú.
Canelones de la Casa
Canelones rellenos de filete anticuchero, gratinados al estilo del Perú.
Ravioles Entre Piscos
Ravioles rellenos de pulpa de cordero, choclo andino, cebolla caramelizada con queso mantecoso, bañados en una salsa de ají amarillo y rocoto.

Av. Francisco Bilbao

1042, Providencia

(56 - 2) 220 94 156

(56 - 2) 226 95 961

Horario de Atención

 

Lunes a Jueves

de 12:45 a 23:00 hrs.

Viernes y Sábado

de 12:45 a 0:00 hrs.

Domingo

12:45 a 17:00 hrs.